AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PUERTA TRES AVALUOS E INMOBILIARIA, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Ing. M.V. Oscar Andrés Alanís López y Lic. Ana Andrea López Arreola, personas físicas que conforman la razón social PUERTA TRES AVALUOS E INMOBILIARIA y quien tiene su domicilio en calle San Juan Bosco #5636, Col. Jardines de San Ignacio, en la ciudad de Zapopan, Jalisco;  recaba datos personales de manera directa a través de medios electrónicos o personalmente y es responsable del uso y protección de los mismos. Los datos personales que recabamos son los siguientes:

Datos Personales

•Nombre

•Correo

•Boleta Predial

•Copia de Escritura

•CURP

• Firma

•Recibo de SIAPA

•Ocupación

•RFC

•Domicilio

•Recibo de CFE

•Acta de matrimonio

•Domicilio

•Identificación

•Comp. de domicilio

•Teléfono/Celular

•Edo. Civil

•Acta de Nacimiento

•Estado de Cuenta

 

Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

En ese sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a  través de este documento se informa a los titulares que los datos personales recabados de usted, serán utilizados para los siguientes fines, siendo imprescindibles para concretar la relación y servicios con usted pactados:

Fines

•Verificar identidad

•Checar su validez

•Elaborar contratos

•Verificar medidas

•Verificar colindancias

•Calculo y pago de impuestos

•Escrituración

•Solicitar comprobantes de no adeudo

 

Aunado a lo anterior, le informamos, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados para los fines antes descritos.

Por otro lado, usted tiene el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los estamos utilizando y las condiciones de uso que les damos (ACCESO). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta e incompleta (RECTIFICACIÓN); de igual manera, tiene derecho a que su información sea eliminada de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada correctamente (CANCELACIÓN); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Estos derechos se conocen como derechos ARCO y podrán ser ejercidos por usted en cualquier momento, previa solicitud por escrito, en cuyo caso, deberá obtener una respuesta por ese mismo medio en los siguientes 15 días hábiles.

Los datos de la persona a cargo del resguardo de sus datos personales y de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO antes descritos es:

Lic. María Fernanda Alanis López con domicilio en Calle San Juan Bosco #5636, Col. Jardines de San Ignacio, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, teléfono 16614990 y correo electrónico puerta.tres.avaluos@gmail.com y puerta.tres.inmobiliaria@gmail.com. Cabe mencionar que en cualquier momento, usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, así como del tratamiento de los mismos, no sin antes hacer mención que en algunos casos dicha revocación de su consentimiento, lleva consigo la conclusión de los servicios prestados. Dicha solicitud de revocación deberá hacerse por escrito, misma que obtendrá una respuesta por el mismo medio dentro de los 15 días hábiles siguientes.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso a través del presente documento, para el tratamiento de sus datos personales en estricto acatamiento a lo aquí establecido, comprometiéndonos a no tratar sus datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo, nos comprometemos a tenerlo informado de los cambios que sufra nuestro modelo de negocios en relación a los datos personales solicitados, así como del presente aviso de privacidad.

 

Fecha: ___________________________

 

 

________________________________

Nombre y Firma del titular

de los datos personales

© 2023 by Real Estate Co. Proudly created with Wix.com
 

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-googleplus

Calle San Juan Bosco #3656, Col. Jardines de San Ignacio, Zapopan, Jalisco

Tel: (33)16614990

contacto@puertatresinmobiliaria.com

puerta.tres.avaluos@gmail.com